欢迎登录桂林市网上办事大厅!今天是2018年10月22日 星期一

当前位置: 首页> 用户帮助
  • 网上如何办理?

功能介绍

桂林市网上办事大厅,以突出便民、高效为宗旨,申请人可以通过网上办事大厅提出行政许可预申请,行政审批部门对申请人的预申请进行审核并反馈审核情况,预审核通过后,申请人可以直接带齐材料原件到政务服务中心指定窗口办理业务,避免了申请人因为材料不齐全而反复奔波。同时,“网上办事大厅”提供行政审批政务公开、办事指南、政策查询、网上投诉等功能,以方便申请人使用,并接受社会监督。

注:申请人对其在网上提交材料的真实性负责,审批部门现场核验原件发现与网上提交材料不相符的,申请人自行承担相应法律后果。

办理流程

Copyright www.guilin.gov.cn All Rights Reserved.
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中
心 桂ICP备11001201号 网警备案号:45030102000249
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)